+7 (495)
742–44–30
666–33–23
10.10.2012

Программа XCo trainer теперь доступна в России

Программа инновационного функционального тренинга с уникальными гантелями XCo trainer

Компания Beka FIT рада сообщить, что теперь программа инновационного функционального тренинга с уникальными гантелями XCo trainer доступна и в России. Первыми оценить преимущества тренировки с оборудованием ХСо trainer смогли клиенты сети клубов «Планета Фитнес Марьино»,студия персонального тренинга «Планета Фитнес» и клиенты легендарного клуба Мадонны «Hard Candy».

Напомним, что революционный эффект занятий достигается благодаря перемещаемому центру тяжести, который создается путем смещения специальной силиконовой массы внутри самой гантели. Интеграция XCo trainer и привычных упражнений позволяет активно развивать мышцы рук, мышцы живота и спины. Результат - улучшение осанки, укрепление сердечно-сосудистой системы, приобретение спортивного телосложения.

Комментирует Юлия Беспалова, руководитель компании Beka FIT по фитнес-направлению, мастер-тренер программы тренинга с оборудованием XCo&Flexi-bar: «Мы очень признательны руководству и инструкторам компании «Планеты Фитнес», за их стремление быть на пике самых модных тендеций в мире фитнеса. Занятия с этими гантелями действительно творят чудеса, уже после нескольких занятий. Я желаю клиентам быстрее достичь целей, а тренировки с таким оборудованием, как XCo Trainer им в этом поможет. В ближайшее время подобные занятия появятся еще в нескольких клубах Москвы и России, следите за новостями»

Все, кто пока еще не попробовал на себе чудесное воздействие гантелей XCo может сделать это на ближайшей фитнес-конвенции «МИОФФ-2012» с 15 по 19 октября в здании Крокус-ЭКСПО, где под чутким руководством представителя программы в России – Энди Сассе(Andy Sasse) желающие научатся основам тренировки, с самым популярным оборудованием для функционального тренинга в Германии!


Возврат к списку

Каталог Бека ФИТ
Бизнес-решения
RamaYoga Планета Фитнес Альфа Бенефит Zupre Heverest Reebok Crossfit  495
 
Схема проезда ×